昨日の夜19時に強陽性で今日18:30で線が薄くなっていました。今日の夜タ…
昨日の夜19時に強陽性で今日18:30で線が薄くなっていました。今日の夜タイミングとったら遅いでしょうか?
- ママリ
コメント
ママリ
朝は検査してないんですか?
朝、昼が陰性ならもう遅いかなと思います
昨日の夜19時に強陽性で今日18:30で線が薄くなっていました。今日の夜タイミングとったら遅いでしょうか?
ママリ
朝は検査してないんですか?
朝、昼が陰性ならもう遅いかなと思います
「陽性」に関する質問
皆さんなら内科行きますか? 18日にインフルA陽性、18.19日と38度ぐらいの熱が続く。20日は平熱に戻り元気に。21日に40度の熱が出て起き上がれないほどしんどくなる。鼻水症状が強く、スライムのようなもので溺れてます。…
6歳息子 昨日38.6度発熱、今朝は38度くらいです。 この後病院受診予定ですが、インフルかな?😭💦 水分🙆♀️食欲🙆♀️睡眠も🙆♀️って感じでテレビ見る元気もあるのでインフルじゃないのでは?とか思ってます🥺 去年は38.2度…
妊婦健診中に行った子宮頸がん検診で結果がアスカス(ASC-US)、再検査となってしまいました😭 妊娠中ということもあり、ネガティブな気持ちでしんどいです。 先生は「ガンではないよ」と言っており、雰囲気も深刻さは無…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
毎日同じ時間帯と書いてあったのでしてないです😨
一応昨日の夜と今日の朝タイミングは取れたんですけど、今日の夜もしてたほうがいいのかなと思いまして🥹
ママリ
ここまで濃くなってきたら
1日2回、3回したほうが
よりわかりやすいですよ〜
今日の朝とってるなら大丈夫だと思います
ママリ
次回からそうしてみます🥲
ありがとうございます🙌🏻