コメント

はじめてのママリ🔰
連絡先が1番なら必要あると思いますよ。
そうじゃなければ必要ないと思います。
職場にも伝える必要はあります。

はじめてのママリ🔰
スマホを携帯できるなら
学校にも職場にも伝えなくても良いと思いますが、持ち込み禁止なら両者に伝えねばですね💡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね!職場にもよりますね🙂↕️その辺も考えて探してみます🙆♀️- 9月12日
はじめてのママリ🔰
連絡先が1番なら必要あると思いますよ。
そうじゃなければ必要ないと思います。
職場にも伝える必要はあります。
はじめてのママリ🔰
スマホを携帯できるなら
学校にも職場にも伝えなくても良いと思いますが、持ち込み禁止なら両者に伝えねばですね💡
はじめてのママリ🔰
そうですよね!職場にもよりますね🙂↕️その辺も考えて探してみます🙆♀️
「バイト」に関する質問
旦那の転勤で仕事を辞めて引っ越したのですが、短期バイトでもしようかと思っています。 ただ、お医者さん的にはあまりおすすめはしないけど〜と言う感じ🙂 順調に育っているのに働くことが勧められないとなると、普段妊娠…
児童扶養手当をもらっています。現在月に2万ほどです、 平日仕事で、毎週土曜日に8時間バイトで働こうか悩んでいます。ざっと計算して38万ほど。 週一休みになり、かなりしんどくなります。(子供は幼い子供が2人です…
義妹(高1)が一緒に住むことになる場合義母から生活費をいくら貰うのが妥当だと思いますか?😌 エアコン付きの部屋を使ってもらいます。 バイトはまだしません。 ご飯は基本私が作ります。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!私になってるので伝えなきゃダメですね🙂↕️