コメント
サクラ
うちのアパートは、ABCと棟があったんですが、別の棟の人が来てる事もありました。
基本的にはその棟の前に5台くらい駐車場があるんですが、それとは別で5台くらい置ける所があって、それは別から来てるみたいでした。一体どこから歩いて来た…?って感じで😂
まま
私も大東建託が5棟並んでいるところに住んでいます。
アパートが囲むようにして立っており真ん中に全ての駐車場がある形です。
最初は一台分しか契約していなかったですが、結婚を機に2台目も駐車場が必要になりました。
ちょうど私の車の隣が空き区間だったので、契約できるか聞いてみると、最初は他に入居してきた人の為に空けとかないといけないと言われ断られたのですが、その後すぐ向こうから連絡がきて、やっぱり契約しても大丈夫ですよと言われました。
なんなんだよと思いながらも、駐車場が必要だったので即契約しました。
-
おたま
それはなんだよ案件ですね🤣🤣
対応がいい加減すぎて(´・ω・`)
そう聞くとうちもやはり無理そうな気がしますねー…- 9月11日
はじめてのママリ
以前大東に住んでおり、同じようなことがありました!
その時一件に一台は絶対空けとくって感じだったので
違う棟に空きがあっても
部屋に空きがあれば借りれないかもです。
満室で駐車場だけ余っているのなら借りれると思います!
-
はじめてのママリ
なので、空きが出るまで違う月極のところ借りてました💦
- 9月11日
-
おたま
残念ながら部屋に空きがある状態なので無理そうですかねぇ
- 9月11日
-
はじめてのママリ
それはだめそうですね😭
もしかしたら一軒ずつふりわけて、前の人が2台借りてたとかなら空きあるかもしれませんね😉✌️- 9月11日
-
おたま
そうですよねー😭
明日電話してみてダメそうなら近くに月極がありそうなのでそこに電話してみます🥲- 9月11日
-
はじめてのママリ
借りれますように😭
- 9月11日
おたま
そうなんですね〜!
別で契約されてたんですかね…?(笑)
よくわからないですね🤣(笑)
サクラ
今思い出したんですが、うちの棟の駐車場も、ほかの棟の人停めてました😂
おたま
そうなんですかー!
でも契約してない限りずっとは難しいですもんね💦
サクラ
契約はしてると思います!
たぶん埋まっちゃってるからこっちまで流れて来たかと。
バイク停めてる人とか、仕事で使うっぽいワゴン?道具積んでるのとかも停めてあるので、たぶん1人で何台か借りてる人多いと思います🥹
おたま
そういう感じなんですね!
ちなみに大東建託ですか??
サクラ
すみません、うちは大和です🥺