サプリ・健康 1ヶ月程前にVラインを剃ってからずっと痒くて仕方ないです💦とりあえず家… 1ヶ月程前にVラインを剃ってからずっと痒くて仕方ないです💦 とりあえず家にあったロコイドという薬塗ってましたが、良くなったりまた痒くなったりで( ; ; ) 病院行くのは恥ずかしいので市販薬で何かおすすめのありますか?💦 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ままり デリケートゾーン用のソープ使ってからだいぶマシになりました🥹 9月11日 はじめてのママリ🔰 専用のソープですか!調べて買ってみます😌ありがとうございます🙇♀️ 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
専用のソープですか!調べて買ってみます😌ありがとうございます🙇♀️