コメント
はじめてのママリ🔰
健診で何度か受けたことありますが35↑とかならマンモだけどアラサーならエコーでいいって言われました!
つん
私もA無いくらいの胸です
私は胸に違和感があって受診したので両方撮りましたが先生に35才で検診はどっちがいいんでしょうかと聞いたところ検診はまだエコーだけでもいいよと言われました
初めてマンモで挟めるのかなと思ってましたが技師さんが上手に挟んでくれました🤣
立ち方とかあたふたしてしまいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
35歳くらいまでならエコーでいいのですね!
とりあえず今回はエコーにしようと思います♩
ありがとうございます!
マンモもAでもできると聞いて安心しました😮💨
ちなみに検査は女性の技師さんにやっていただけるのでしょうか?🥹- 3月21日
-
つん
乳腺と甲状腺の専門病院行ったのですが私が行ったところは女性の技師さんでした☺️
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
女性の技師さんであることを願いたいです🥺
いろいろ情報をありがとうございます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
マンモは40以上だったかが推奨されていて、それ以外はエコーで問題ないと思います!私もまだエコーしか経験していません😊
以前芸能人がマンモの話してましたが、胸が小さくてもびっくりするぐらい引き伸ばされるそうですよ🥺確かその人もAだったはずです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
とりあえず今回はエコーにしようと思います☺️
引き伸ばしてやっていただけるならありがたいですが、かなり手間をかけてしまいそうです…🥹笑
参考になりました!
ありがとうございます♪- 3月21日
toa
産後に分泌液があって気になって受診したので両方受けましたが30ならまだエコーでもいい気がしますが、小胸でできるかな⁈ってことだけがネックで、ほんとはマンモでしっかり診てほしいってことだったら全然心配ないです!
あれって男の人でもできるんですよ😄
-
はじめてのママリ🔰
特に違和感があるわけではないので、とりあえず今回はエコーにしようと思います😊
男の人でもマンモ出来るのですか😳!
びっくりです!!!
それならいずれ受けるときも安心です!
情報ありがとうございます♪- 3月21日
はじめてのママリ🔰
35歳が境目なのですね!
とりあえず今回はエコーにしようと思います♩
ありがとうございます☺️