コメント
ちび太のママ♡
わかります!ヤバイです!
私明日で5ヶ月で空腹時は妊娠してるかわからないくらいしかお腹出てないのに、ごはん食べた後は倍以上の大きさになります!
食後いっきに妊娠線できそうです(笑)
もぺり
はーい胃下垂です🙋
妊娠前ほどは出てこなくなりました~
けど、子宮が大きくなって胃が圧迫される症状が結構早くから出てきました~😂
-
ゆかそた
妊娠前ほどは出ないですか( ;∀;)⁈
私毎度下っ腹破裂しそうです!笑
もう胃がどこにあるのかわかりません( ;∀;)胃下垂なおしたい…- 4月19日
Hana
わかります‼︎今週12週に入るところですが食後出かけると、
今月出産なの?とおばさんに話しかけられるほどポーンと前に下に出てます…>_<…
お腹の膨らみを感じられるのは後期になるのか不安です…>_<…
-
ゆかそた
ほんとすごいお腹出ますよね(;_;)!
妊娠する前からごはん食べたら妊婦みたいになりますしね( ;∀;)妊娠したらさらにでかくなってしまう!
ほんと、食後は出産間近のおなかになりますね😭- 4月20日
ゆかそた
ヤバいですよね(;_;)💦
いっぱい食べたわけじゃないのに毎回パンパンです( ;∀;)パンパンすぎておなかが張ってるのかもはや見分けがつかないです!笑
妊娠後期どうなっちゃうの⁈て感じですよね😭
ちび太のママ♡
お腹が張るっていうか食べすぎてお腹の皮がぱっつんぱっつんになりますよね(´・ω・`)
よくネットで妊娠して胃下垂治ったって見るんですけど、まったく治りそうにないです(笑)
ゆかそた
ぱっつんぱっつんになりますね( ;∀;)
皮が間に合ってません!笑
妊娠して胃下垂治ることがあるんですか⁈
ぜひこの機会に治ってほしいです😭
ちび太のママ♡
子宮が大きくなるにつれて胃が押し上げられて治るらしいですよー!
私はどんどん下がってる気がしてます(笑)
ゆかそた
なるほどー!そのうち更に子宮が大きくなれば胃が上がってくるんですかね😭
胃が子宮の下に行っちゃったらこまりますね( ;∀;)笑