産婦人科・小児科 先日生理が来ないことをレディースクリニックで相談したところ、生理を… 先日生理が来ないことをレディースクリニックで相談したところ、生理を起こす「デュファストン」という薬を処方して頂きました 薬を服用して2日、今日生理が来たんですけど、この場合って薬やめてもいいんですか?それとも飲み続けた方がいいですか? 詳しい説明がなかったのと、この事について聞きそびれてしまったので教えてください 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 生理 デュファストン 服 初めてのママリ(妊娠15週目, 1歳5ヶ月) コメント nさん 私が服用してた時生理がきたら辞めていいと言われました! 恐らくやめていいはずですが念のためクリニックに電話して聞いてみたほうがいいかなと思います😌 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント