nさん
私が服用してた時生理がきたら辞めていいと言われました!
恐らくやめていいはずですが念のためクリニックに電話して聞いてみたほうがいいかなと思います😌
nさん
私が服用してた時生理がきたら辞めていいと言われました!
恐らくやめていいはずですが念のためクリニックに電話して聞いてみたほうがいいかなと思います😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が土曜日から今も、顔や身体中に蕁麻疹が出ています。 土曜日の晩が一番ひどく、顔がパンパンに腫れてしまいとても痒そうで眠れず、急いで夜間救急へ行きました。 そこでもらった薬を飲んでもあまり良くなった感じ…
3歳半の子が昨日の夜から右耳が何か入っていると言ってきました。綿棒をしましたが何も分からずで、その後は何も言いませんでした。 先程夜お風呂に入れたらまた右耳のことを言ってきました。泣きながら「早く綿棒して」…
1歳児、男の子ままです。 突然ですが、「肺炎のなりかけ」と診断されたことある方はいませんか? 私の息子、4月の2週目に風邪をひいてお薬飲んでたのですがその薬が飲み終わる頃に少し良くなったかなと思ったらまた咳と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント