rei
先日小児科行った時に相談したらミルクより離乳食優先して良いと言われたので、私は離乳食優先して離乳食後のミルク飲まないのであげてません(^-^)/
rei
先日小児科行った時に相談したらミルクより離乳食優先して良いと言われたので、私は離乳食優先して離乳食後のミルク飲まないのであげてません(^-^)/
「ミルク」に関する質問
夜中々寝つけなくて朝10時起きだったから朝ごはんを久々にミルクにしたら哺乳瓶の吸い方を忘れたらしく号泣 ストローマグに入れ替えたら満足そうだったけど哺乳瓶ってただ吸うだけだと思ってたよ😂 吸い方忘れるとかあるの…
もうすぐ生後2ヶ月赤ちゃんについて👶 生後1ヶ月はお昼、寝てくれていたのですが、。(置く➡️起きる➡️抱っこ➡️置く 繰り返し) 最近になって寝つきが悪くなりました。ミルクは規定量は飲めています。※飲みムラがあるので…
1ヶ月の娘が昨日から頻回に吐くようになりました 吐くもの自体はミルクのカスなのであまり心配していませんが、寝ながらミルク飲んだり、寝落ちしてゲップ出せなかったり、寝かせた後にモロー反射やモゾモゾ動いたり息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント