※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
妊娠・出産

つわり中で映画やドラマが面白く感じられず、辛く虚しい気持ちです。

つわり中です
なんだか死なないように生きているだけです
気を紛らせようと映画やドラマを見てみたりするのですが何を観ても面白いと思えません😢
ほんとにただぼーっと生きてしまっています
辛いし虚しいです

コメント

りー

思い出します😭😭
携帯見るだけでなんか酔って気持ち悪くなったので、ずーっと壁をじーっと見つめて生きてました。笑
電気の光もしんどくて夕方になっても電気つけず真っ暗な部屋でただただ一点見つめてぼーっとして、今思えば怖っ💦って感じですが、もう何も出来なかったです😣

りす🔰

つわり辛いですよね🥲
何を見ても気持ち悪いし、食べづわりだったのでお腹すいてなくてもひたすら何か口に入れてでも気持ち悪くなっての繰り返しでした😭

はじめてのママリ🔰

つわりしんどいですよね。
わたしもほぼ寝たきりとなり、コナンに詳しくなりました。

ママリ

それでじゅうぶんです…!
今はとにかく気を紛らわせてください😭

ママリ

つわり辛いですよねー😭
やっぱり2度経験してもこれまでの人生のなかで一番戻りたくない、辛い日々です😂
気持ちも絶対上がらないでしょうね…

わたしはとにかくひたすらSwitchのゲームのあつ森の実況見ながら自分もあつ森やってました😂
一人目の時トラウマみたいになっちゃって産後数年はあつ森思い出すだけで吐きそうでできなかったですが…
今回の妊娠でまた久しぶりに開いてみたら意外といけて、ハマっちゃってまたトラウマになってますが、結構助けられました😭

ビビ

何か気が紛れることができればいいのですが😢
寝れる時はいいのですが眠りも浅くて💦
今はそうゆう時だと諦めようと思います
皆さま返信ありがとうございました