コメント

ぴたん
つわりつらいですよね😭
私は18週くらいまで続いて気づいたら
治ってました!
あと少しだと思います個人差あると思いますが…
飲み物が飲めてれば大丈夫だと病院で言われました!
頑張ってください😭

はじめてのママリ🔰
私も全然つわりが終わらず苦しんでます🥲
1人目のときは12週過ぎたら楽になっていたのですが、ピークは過ぎたものの明日で18週なのに、、てなってます😅
あまりにもひどいときは点滴で少し楽になりました。
早く終わるといいですね🥹
-
みちこ
私も点滴4日前から通い、2回行きました。在宅にしてもらってますが、仕事してられないくらいだるいし気持ち悪いです。終わりも見えないし、また点滴ですかね、、、。
- 1時間前
みちこ
終わりが来るのであれば頑張れます。
全く終わらず、結局ぶり返してみたいな感じで、諦めモード入ってます。ありがとうございます😭
ぴたん
14週からわたしもラストスパートと言わんばかりに食べつわり吐きつわりありました😭
終わりはきます!!無理せずに🌟
みちこ
終わりってどんな感じなんですかね、
なんか11週の時はそんなに食べてすぐ吐くとかなかったんですけど、最近は食べてすぐ吐くばかりです。もうゼリーも美味しく無いし萎えてます。カロリーメイトも吐いてしまいます
ぴたん
倦怠感?がなくなって匂いや食べたりで
気持ち悪くなくなって…ある日突然ご飯が普通に食べれるようになりました
終わる予兆はあまりなかったです😭
その時期は食べてすぐ吐く歯磨きでも
吐くを繰り返してて飴を舐めて凌いでました😭
固形物は中々きついですよね、、
ビタミンB1とB6がつわりを軽減させるとかでサプリを飲んだりしてました
みちこ
急に吐くようになるように急に食べれるようになる感じですかね、予兆は無いですよね。歯磨きでも吐いてたのはきついですね😰
冷蔵庫にチョコラbbが入ってますが味が苦手でした。今だけだと思いますが、頑張ります
ぴたん
予兆ないんですよ😭
頑張ってください🌟