お仕事 保育園を求職中で申し込みしようと思っているのですが、申し込み用紙に… 保育園を求職中で申し込みしようと思っているのですが、申し込み用紙に週何時間、何日就職活動(ハローワークに行っているか等)書くところがあります😓 入園できたら就活しようと思っているのでまだ1回しかハローワークに行っていません💦 同じような方おらますか??どうすればいいでしょうか? ハローワークに行ったら保育園に入ってないと職場探すのは厳しいと言われどう動けばいいのか、、 最終更新:9月11日 お気に入り 保育園 入園 ハローワーク 職場 求職 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい保育が必要なのかを審査する為だと思うので、どの程度就活に時間を割くつもりか、ハローワークに行くつもりかで書けば良いのかなと思います( ¨̮ ) 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント