コメント
あや
私も妊娠初期は胃の圧迫がすごくて毎日のように吐いてました。おかげで体重は妊娠前より8kg🐷減ってしまって😂💬
クスリ処方されましたが、調べたら妊娠中はあまり飲まない方がと書いてあったので結局飲んでません。
食べれる時に食べてって感じでした🍚病院で処方されたと言えど心配ですよね、、
あや
私も妊娠初期は胃の圧迫がすごくて毎日のように吐いてました。おかげで体重は妊娠前より8kg🐷減ってしまって😂💬
クスリ処方されましたが、調べたら妊娠中はあまり飲まない方がと書いてあったので結局飲んでません。
食べれる時に食べてって感じでした🍚病院で処方されたと言えど心配ですよね、、
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
8キロ。。。大変でしたね😥😥
ご飯食べれば当然胃も膨れますよね。その状態がダメみたいで苦しいですが吐けばスッキリするような気がします(T_T)
極力、妊娠中は薬飲みたくないのですがでも処方されたし大丈夫なのかな。と葛藤してます😭
先ほど夕食後に薬飲んだけど吐き気がしてお風呂場で吐いてしまいました(T_T)