コメント
あや
私も妊娠初期は胃の圧迫がすごくて毎日のように吐いてました。おかげで体重は妊娠前より8kg🐷減ってしまって😂💬
クスリ処方されましたが、調べたら妊娠中はあまり飲まない方がと書いてあったので結局飲んでません。
食べれる時に食べてって感じでした🍚病院で処方されたと言えど心配ですよね、、
あや
私も妊娠初期は胃の圧迫がすごくて毎日のように吐いてました。おかげで体重は妊娠前より8kg🐷減ってしまって😂💬
クスリ処方されましたが、調べたら妊娠中はあまり飲まない方がと書いてあったので結局飲んでません。
食べれる時に食べてって感じでした🍚病院で処方されたと言えど心配ですよね、、
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠初期の食生活について 現在妊娠12週です。 つわりはあまり酷くなかったと思うのですが食の好みが変わり偏った生活をしています。 カレーorうどんorそばorポテトorラーメンばかり食べてた週(1週間ごとにブームがくる…
エンジェルサウンズいつから聞こえましたか? 12w1dで臍帯音ぽいシュンシュンした音は聞こえましたが心音は見つからず… そもそも臍帯音もほんとにこれ?って感じでした🤣
【エコー時携帯での動画撮影はできましたか?】 来週12週で、1回目の妊婦健診が始まります🙇♀️ 総合病院の産婦人科で、おそらくUSBやDVD保存等はしていません。なので携帯でエコーを動画撮影したいと思ってるのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
8キロ。。。大変でしたね😥😥
ご飯食べれば当然胃も膨れますよね。その状態がダメみたいで苦しいですが吐けばスッキリするような気がします(T_T)
極力、妊娠中は薬飲みたくないのですがでも処方されたし大丈夫なのかな。と葛藤してます😭
先ほど夕食後に薬飲んだけど吐き気がしてお風呂場で吐いてしまいました(T_T)