🌻ひまわり🌻
味噌汁にたくさん野菜入れる、プラス卵焼きとか漬物?とか、サラダが面倒な時は私はいつもそうしてます!
はじめてのママリ🔰
お味噌汁、レンチンでできる葉物を使った副菜
トマトやきゅうりなどを使って和えるだけでできるサラダかなと思います☺️
ママリ
作るの面倒な時は野菜ジュースにしちゃってます😅💗
🌻ひまわり🌻
味噌汁にたくさん野菜入れる、プラス卵焼きとか漬物?とか、サラダが面倒な時は私はいつもそうしてます!
はじめてのママリ🔰
お味噌汁、レンチンでできる葉物を使った副菜
トマトやきゅうりなどを使って和えるだけでできるサラダかなと思います☺️
ママリ
作るの面倒な時は野菜ジュースにしちゃってます😅💗
「ご飯」に関する質問
娘は、ママは弟に甘く私に厳しいって思ってると思う。 でもさ、 テーブルにご飯を並べ始めたらやってたゲームをさっさと終わらせてお箸を持ってくる もう眠たいから早くお風呂に入れてって言いにきて、私がトイレに行…
めまいが辛いです😭 良性発作性頭位めまい症をたまに発症します💦 でもワンオペで2歳の下の子は保育園などに行っていないので自宅で見ています。 ゴロゴロする事は出来ないしご飯もいるのでどうか私に喝を入れて下さい😭😭😭 …
悪阻の時期の台所仕事、しんどいですね😂 吐くほどの悪阻ではないのですが、ずっとしんどくて、 食欲もないから料理する気にもなれず😅 1人目の時は旦那のご飯だけ用意すればよかったので、 スーパーのお惣菜や簡単な炒め物…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント