コメント
あめ
bboxとcombiのラクマグのストロー使ってます!
bboxの方が飲むときこぼれる量が少なくて好きなのですが洗うのがめんどくさいです🤣笑
ラクマグは飲むときこぼれるのですが洗うのが楽です!笑
二回食から三回食のいまも、ストローとコップ分けて飲ませてますが大丈夫です🙆♀️
ミルクまでの時間、寝起きとかにちょこちょこマグ使って飲ませてます!
あめ
bboxとcombiのラクマグのストロー使ってます!
bboxの方が飲むときこぼれる量が少なくて好きなのですが洗うのがめんどくさいです🤣笑
ラクマグは飲むときこぼれるのですが洗うのが楽です!笑
二回食から三回食のいまも、ストローとコップ分けて飲ませてますが大丈夫です🙆♀️
ミルクまでの時間、寝起きとかにちょこちょこマグ使って飲ませてます!
「ベビー」に関する質問
離乳食を始めて2ヶ月経ちますが、同じ食材を組み合わせてしまっています。 食べた事ない物を試した方がいいと思いながらも買うと使い切れず、、 玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、ブロッコリー…
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅 クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予…
生後8ヶ月ベビーです! ずり這いで基本起きてる時はうつ伏せ状態です! そして前漏れがたまにあります。 ナチュラルムーニー使っているのですが、前漏れしないおすすめオムツ教えて欲しいです🙏🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
b.box気になってました!
洗うのめんどくさいんですか😭
でも飲む時こぼれるのも嫌です…笑
寝起きとかに飲ませるのいいですね!
お水と麦茶どちら飲ませてますか?
今ベビー麦茶冷凍して管理してるのでめんどくさくて…
あめ
漏れないようにするためのゴムとbbox特有の錘がラクマグに比べたら手間ですが、お気に入りです🤭
麦茶飲ませてます!うちは最近赤ちゃん用の麦茶パック使って作ってます。
大人用でも良いんだと思いますが何も考えなくて良い方選びました🤣
はじめてのママリ🔰
こぼれる率高いとイライラしそうなのでb.boxにします😆
赤ちゃん用のパックもあるんですね!作って2日くらいでまた作り直して〜な感じでしょうか??
あめ
2日で飲み切らなきゃダメだったんですね😳
3日くらい飲ませちゃってました、、笑
そうです!終わったら作り直してます!
はじめてのママリ🔰
ママリでペットボトル開けたらその日中とか2日までにしてる〜とよくみるのでパックどうなんだろうと気になってましたが3日くらいならですかね🤣
冷蔵庫から出して冷たいまま飲ませてますか??
あめ
3日あげても今んところ問題ないです🫣
キンキンに冷えてるので、常温か少し温かいくらいまでチンしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもパックにしてみようと思います🥹
教えていただきありがとうございます✨