はじめてのママリ🔰
延長できるんですね!いいですね✨
うちの所ありませんでした(><)
選ばないならあると思うよとまで言われました😭
退会ユーザー
うちは保育園落ちたら3歳までとれます。友達のところは1歳になるまでです。就業規則見たり職場の人に聞くのがいいと思います。
退会ユーザー
うちはMAX2年までとれるようです!(保育園決まらなかったり)
来年仕事復帰予定ですが、育休延長希望です🤭
職場に聞いてみると良いと思います!
はじめてのママリ🔰
延長できるんですね!いいですね✨
うちの所ありませんでした(><)
選ばないならあると思うよとまで言われました😭
退会ユーザー
うちは保育園落ちたら3歳までとれます。友達のところは1歳になるまでです。就業規則見たり職場の人に聞くのがいいと思います。
退会ユーザー
うちはMAX2年までとれるようです!(保育園決まらなかったり)
来年仕事復帰予定ですが、育休延長希望です🤭
職場に聞いてみると良いと思います!
「職場」に関する質問
共感してくださる方のみ回答お願いします🙇⤵️ 言い争いがしたいわけではないです。 よく悩み相談をすると「それができればいいけど、できないから悩んでるんだよね てかできない、恐らくはしない方がいいから悩んでるんだ…
とりとめのない愚痴ですが、気持ちの整理も兼ねて皆さんのご意見を伺いたいです。 私はもともと仕事が大好きで、妊娠前はいわゆるバリキャリでした。 妊娠中は8ヶ月頃までつわりが続き、睡眠不足も重なって体調はかなり…
旦那に夕飯いらない職場の人と外食するから1000円だけほしいっていわれて、 一応夕飯代渡しました。 でも夕方やっぱ帰ると言われ、 わたしは夜勤で、いらないっていうしご飯作らなかったです 子供たちは、夜勤のためじじ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント