妊娠・出産 初診が17日で、13日に歯科予約。レントゲン以外に心配事はありますか? 4w1d 生理予定日+1 昨日逆転現象見れました。 初診が17日で、その前の13日に歯科を予約していました。 レントゲンはもちろん避けますがその他何かありますでしょうか。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 妊娠4週目 4w1d 生理予定日 歯 🔰(生後3ヶ月) コメント あーる。 妊娠したということだけ伝えて出来ることだけやってもらいました!いつも治療で麻酔使ってるのですが使わない治療しんどかったです🥹🥹 9月11日 🔰 一応昔から大きな病院で定期的に見てもらっているのでそこまで頻繁にレントゲンや麻酔を必要とする事はないとは思うんですが不安ですね💦 9月11日 あーる。 事前に電話にて妊娠したこと伝えておくといいかもしれませんね☎それでそのまま受診なのか安定期入ってからなのか判断されると思います☺️ 実際いま私がその状況なので。 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
一応昔から大きな病院で定期的に見てもらっているのでそこまで頻繁にレントゲンや麻酔を必要とする事はないとは思うんですが不安ですね💦
あーる。
事前に電話にて妊娠したこと伝えておくといいかもしれませんね☎それでそのまま受診なのか安定期入ってからなのか判断されると思います☺️
実際いま私がその状況なので。