コメント
ママリ
妊娠したということだけ伝えて出来ることだけやってもらいました!いつも治療で麻酔使ってるのですが使わない治療しんどかったです🥹🥹
ママリ
妊娠したということだけ伝えて出来ることだけやってもらいました!いつも治療で麻酔使ってるのですが使わない治療しんどかったです🥹🥹
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠周期のずれで質問です! 11/5に生理日予定 11/12に妊娠検査薬陽性 11/18に出血(鮮血)→この時点で6wの計算 次の日に受診したのですが、胎嚢しか見えず、4wくらいの大きさと言われました。 昨日受診したら、胎嚢、卵…
推定4週5日ですが 検査薬するには早いですか?🥹 また、もし陽性だった場合来週月火あたりに病院に行くのは早いですか?🤔 初めてのことでもし良ければ教えてください✨
産まれた子が難病でした。 遺伝子異常、染色体異常のお子様をお持ちのままさん。 難病児や障害児になった原因は、 これなんじゃないかと思ってることありますか? 4週〜7週あたりで 妊娠初期の血糖値が高かったとか、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
一応昔から大きな病院で定期的に見てもらっているのでそこまで頻繁にレントゲンや麻酔を必要とする事はないとは思うんですが不安ですね💦
ママリ
事前に電話にて妊娠したこと伝えておくといいかもしれませんね☎それでそのまま受診なのか安定期入ってからなのか判断されると思います☺️
実際いま私がその状況なので。