はじめてのママリ🔰
娘は2歳4ヶ月で入園して4月~6月は月1で風邪引いてましたが、それ以降は卒園までほぼ熱出さずでした🙆🏻♀️
(もちろん季節の変わり目などで鼻水や咳は多少ありましたが)
兄弟から移ることも滅多にないです😳
はじめてのママリ🔰
娘は2歳4ヶ月で入園して4月~6月は月1で風邪引いてましたが、それ以降は卒園までほぼ熱出さずでした🙆🏻♀️
(もちろん季節の変わり目などで鼻水や咳は多少ありましたが)
兄弟から移ることも滅多にないです😳
「幼稚園」に関する質問
ご近所付き合いって必要ですか?😭 今、新築分譲地の戸建てに住んでます。住み替えで引っ越したのですが前の家はあまり住宅街という感じはなく、ご近所付き合いも、お子様がいる方が多かったにも関わらずほとんどなくて楽…
幼稚園児の風邪。どのくらいで完治しますか? うちの子が、もう5日熱が上がったり下がったりしてます😰 いつも、だいたい8.9日くらいダラダラぶり返すタイプです… みなさんのお子さんはいかがですか?
厄年の表を見ると、男女3.4.5歳が前厄本厄後厄とかいてありました🫣 子供の厄年知ってましたか?😳 わたし初めて知りました💦 子供が感じる、大きな環境の変化と言えば、幼稚園や保育園へ通い出すことですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント