※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職一箱やって500から1000円(物により変わる)らしいです。慣れるまで…

内職一箱やって500から1000円(物により変わる)らしいです。慣れるまでは4時間くらいかかるみたいです。
一応ノルマは1日一箱を週2日はやってほしいみたいです。
自分で取りに行ってやったのを届けるんですが食品なので取り入った日にやって翌日には届けないといけないらしいです!例えば月曜日取りにいき火曜日に納品 火曜日もできるようならそのまままた受け取る お休みするなら受け取らず水木のどちらかにまた取りいって納品するって形らしいです。取り行くのは近いし幼稚園の送迎がてらにいけるのでそんな苦ではなく週2日、4時間なら緩くできそうですが稼げなすぎですかね💦時給にしたら良くて200円ちょっとか💦って感じです。
そこはパートも募集してて働く時間など私にとって条件がよく本当はパートしたいんですが訳あってパートできるのは来年くらいからでそこで内職してたらパートに以降したいときスムーズにやとってくれるかも?って狙いで応募しました!稼ぐ目的っていうよりパートに繋げやすくするためって思って緩くやるかそこは諦めてなるべく稼げる内職を探すか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

内職はそんなものです💦
稼げる内職なんてありませんよ🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!そうですよね🤣とりあえず講習に行ってみて詳しく聞いてこようと思います🥺

• 1時間前
ママ

私なら、金銭的に今すぐ働かないとカッツカツみたいな状況ではないのなら、そこでパートする目的があるならゆるくやってみると思います〜!