コメント
みみみ
うちは前後で少し傾斜がありますが、車への影響は気にしたことなかったです🤔長期的に見るともしかしたら影響あるんですかね…💦
みみみ
うちは前後で少し傾斜がありますが、車への影響は気にしたことなかったです🤔長期的に見るともしかしたら影響あるんですかね…💦
「住まい」に関する質問
駅徒歩5分の中古マンションを購入しました。 スーパーや病院関係、子供の小中学校や夫の会社も徒歩5分以内にあり立地が良くて購入しましたが、駐車場が3台しかく借りれる可能性はかなり低いです。 車は今年の5月にステッ…
家の800万程度の補修ってローン組むのって当たり前なんでしょうか? 建って10年目です。 ハウスメーカーの方がローンありきで言ってきました。 基本家以外はローン組みたくないのでそれを伝えるとえぇーって驚かれて。若…
33歳、世帯年収1300万、子供三人、住宅ローン7000万は不安すぎますよね?😓 子供は、なるべく公立に行かせる予定です。 情報少ないですが、これだけ見たら不安しかないですかね?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に現状はなにか不具合等はでていませんか?うちはパワースライドドアが空く時にちょっと時間差がある(空くけどすんなりいかない)ので、何かしら不可がかかってるのかな…と思ってて💦