住まい 駐車場に傾斜がある戸建てに住んでる方いますか?うちは右から左にめちゃ… 駐車場に傾斜がある戸建てに住んでる方いますか? うちは右から左にめちゃくちゃ傾斜があるせいで、車がすごく傾いてます😭💦 車に影響がないかが心配すぎて… 同じように傾斜あって車停めている人から、実際どうなのか意見いただけるとありがたいです! 最終更新:9月11日 お気に入り 車 戸建て はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント みみみ うちは前後で少し傾斜がありますが、車への影響は気にしたことなかったです🤔長期的に見るともしかしたら影響あるんですかね…💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 特に現状はなにか不具合等はでていませんか?うちはパワースライドドアが空く時にちょっと時間差がある(空くけどすんなりいかない)ので、何かしら不可がかかってるのかな…と思ってて💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に現状はなにか不具合等はでていませんか?うちはパワースライドドアが空く時にちょっと時間差がある(空くけどすんなりいかない)ので、何かしら不可がかかってるのかな…と思ってて💦