産婦人科・小児科 詳しい方お願いします!祖母80代、昨夜10センチ程の鮮血の不正出血があり… 詳しい方お願いします! 祖母80代、 昨夜10センチ程の鮮血の不正出血がありました。 40代のときに子宮筋腫で子宮を摘出しています。 卵巣はあります。 痛みとかないそうです。 出血ってどこからなのでしょうか、、、 今日病院行きますが、心配で不安です。 なにかわかる方いましたら お願いします、、 最終更新:9月11日 お気に入り 病院 不正出血 鮮血 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色んな可能性ありますよね💦 婦人科の場合も、泌尿器科の場合も。。 うちの祖母は泌尿器がんでした🥺 お祖母様はなんでも無いといいですが、、 9月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント