はじめてのママリ🔰
そんなこと聞いたことないです。
むしろ、パパの収入がなくなる分養育が大変になるので保育園の保留通知の有無に関係なく離婚事由で延長できたはずです…🤔

えのking
それは親権が相手側になってしまったらでは?
親権持ってる側なら育児してるんだから変わらないと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなこと聞いたことないです。
むしろ、パパの収入がなくなる分養育が大変になるので保育園の保留通知の有無に関係なく離婚事由で延長できたはずです…🤔
えのking
それは親権が相手側になってしまったらでは?
親権持ってる側なら育児してるんだから変わらないと思います。
「お仕事」に関する質問
何とか3年間、学校、幼稚園から近くて融通が利くってだけの理由で仕事を頑張って来ましたが、毎日辞めたいと思う日々。 やりがいはゼロ。9時〜4時のパートで仕事はいつも数時間で終わって午後からは3時間近くぼ〜っとし…
今日面接行った某チェーン店ですが、当日欠勤は自分で代わりの休みを探さないといけない。 翌日のシフト提出日が15日らしいのですが、その後シフト変更する場合は自分で代わりを見つけないといけない🥲 これって飲食店…
工場の事務で働いています。 今日、事務所の気温が32℃、湿度が38%で 窓を開けていて風があまり入ってこなくて とても暑い状況でした。 現場では冷暖房の切替をしておらず、 冷房を付けれないから事務所も冷房をつけれな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント