お仕事 職場復帰が怖くて憂鬱。復帰後すぐ辞めた人いますか?辞めるか続けるか悩んでいます。 もともと辞めたかった職場で逃げるように産休に入りもうすぐ職場復帰怖くてたまりません😭😭 復帰してすぐ辞めた人いますか?? 辞めるのも続けるのも勇気がいりますよね。 復帰が近づくにつれて憂鬱🥲 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 産休 職場復帰 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 辞めたくて仕方なくて、復帰はする予定だったのですが、引っ越しなどもあって結局復帰せずに退職しました😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 引越しは仕方ないですね🤣 9月19日 ママリ 一軒家も欲しかったし、辞めたくて引っ越ししたのもあります😂(笑) 9月19日 はじめてのママリ🔰 実は私もマイホーム建築中ですが今の家からすぐ近くです🤣 ママリさんは遠くにお家買ったんですか?? 9月19日 ママリ そうなんですね🥺! 前の職場から1時間半くらいかかります😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
引越しは仕方ないですね🤣
ママリ
一軒家も欲しかったし、辞めたくて引っ越ししたのもあります😂(笑)
はじめてのママリ🔰
実は私もマイホーム建築中ですが今の家からすぐ近くです🤣
ママリさんは遠くにお家買ったんですか??
ママリ
そうなんですね🥺!
前の職場から1時間半くらいかかります😂