※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

幼稚園に入ったらパートしようと思ってましたが、幼稚園て8時半から14時…

幼稚園に入ったらパートしようと思ってましたが、幼稚園て8時半から14時とかなんですね…ということは9時〜13時半くらいしか働けないということですよね
この時間帯だけ入れる仕事ってなにがありますか?💦

コメント

ママリ

幼稚園も預かりがありますよー☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預かりあるのですが、1時間500円くらいするので、なるべく使わない方向でいきたいなと…😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コンビニとか…?
私の職場は総務で事務の簡単な手伝いのパートさん雇っています!
その方は本人の希望で10時〜14時で働いているので、そういう求人とかもあるかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    短時間&事務とか、めちゃくちゃ人気ありそうですね😳

• 1時間前
しろくろ

コンビニ、アルバイトもパートもしましたが、時間決まってるし休む時は自分で代わりの人見つけないといけないしで幼稚園ママさんには難しいかもです。実際パートの時はすぐ辞めました💦
私は幼稚園の間だけ工場のパートしてました☺️
時間も急な休みも夏休みも融通ききました◎
周りは飲食店やってるママさん多かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

工場いいですね!探してみて家の近くにあればぜひやりたいです😳

• 1時間前
おRee🐮🍼💛

飲食店ですかね!
ランチタイムで働いたことありますが幼稚園ママめちゃくちゃ多かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!たしかにランチタイムの時間ですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
めいりん

子どもは保育園に通っていますが
9時〜13時の事務員しています✨