コメント
れ
半年で3〜4kgなら私なら「誤差だな!」と思うレベルです🤣
病気だと橋本病(ホルモンの病気)や腎臓、肝臓系の病気(浮腫で太ったようになる)とかもありますが、太っただけで特に症状が無ければ大丈夫かな〜と思います!
れ
半年で3〜4kgなら私なら「誤差だな!」と思うレベルです🤣
病気だと橋本病(ホルモンの病気)や腎臓、肝臓系の病気(浮腫で太ったようになる)とかもありますが、太っただけで特に症状が無ければ大丈夫かな〜と思います!
「体重増加」に関する質問
生後5ヶ月 3ヶ月後半から夜通し寝るようになり、そこまで完母+寝る前のミルク1回でやってきてましたが、産後ケアにてあまり母乳が出ておらず、体重の伸びがよくなかったことがわかりました。 この時期は体重増加が緩や…
胎児って、食べたら食べた分だけ大きくなるんですか? 違いますよね? 身長161cm 妊娠発覚時70kg つわりで66kgになりました。 つわり終わってからなんやかんやで増えていき、 今臨月(37週)で75kgです。 後期入ったかな…
授乳が片方だけで終わることはよくあることですか? 生後2ヶ月になりたての女の子です。 左右10分ずつ飲ませるのですが、最近は片方だけで終わってしまいます。 反対側を飲ませようとしても少し吸って離してしまうか、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺
誤差ですか😆
誤差だといいんですが😆笑
橋本病とかも調べてみたいと思います😺