サプリ・健康 30代〜ママで体力がある方、普段運動などされてますか?🏃♀️ 30代〜ママで体力がある方、普段運動などされてますか?🏃♀️ 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 1 運動 体 よいどれAle コメント o 体力がないのでマシンピラティス始めました🤣 7月16日 o 筋肉痛になったりしますが、全身動かすのでとても気持ちいいです! 7月16日 よいどれAle コメントありがとうございます😊 マシンピラティス初めて聞きました!体力がつくんですね💪 マシンを使うから体が固くてもできそうな👀 7月16日 よいどれAle 興味あります✨まずは動画を見てピラティス初めてみようかなと思いました✊ 7月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
筋肉痛になったりしますが、全身動かすのでとても気持ちいいです!
よいどれAle
コメントありがとうございます😊
マシンピラティス初めて聞きました!体力がつくんですね💪
マシンを使うから体が固くてもできそうな👀
よいどれAle
興味あります✨まずは動画を見てピラティス初めてみようかなと思いました✊