私の姉が最近結婚したんですけど、姉妹って何をあげたらいいでしょうか。
私の姉が最近結婚したんですけど、姉妹って何をあげたらいいでしょうか。
- 新米ママ(26)(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月)

ママリん
お互い結婚式をしたのでご祝儀貰った分包みました。
ご自分のときもらったものと同等のものでいいのではないでしょうか?
ママリん
お互い結婚式をしたのでご祝儀貰った分包みました。
ご自分のときもらったものと同等のものでいいのではないでしょうか?
「結婚」に関する質問
旦那(21)が通帳を義実家で管理して貰ってます。 旦那とは2年ほど交際して子供が出来結婚しました。現在臨月です。お互いに現在実家で暮らしてますが、生後半年くらいで仕事復帰するためその時に3人で暮らそうと考えていま…
旦那の職場の先輩から家族ぐるみでご飯を食べようと先輩の家に誘われました。 その先輩とは私も何度か会ったことはあります。 ですが、私はその先輩が嫌いです。 ・旦那がその先輩との飲みに行っていて夜迎えに行くと100…
ずっとお付き合いしていた彼。結婚も双方考えていて住む場所も決めていましたが。私が間違えてラインアカ消してしまい連絡が取れません🥲家に行って置き手紙は,してきましたが連絡ありません🌀🌀これ以上何もできません😣 連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント