※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫と喧嘩し、気持ちが切り替えられず悩んでいます。話したくないけど元に戻りたい。どう気持ちを切り替えたらいいでしょうか?

夫婦喧嘩。どう自分の気持ちに折り合いつけてますか?
夫が原因で喧嘩し、夫は翌日には反省し謝ってくれました。
ですが、私自身が今までで1番傷ついてなかなか話したいと思えません。気持ちは許してます。だけど、夫と話したくないし触れたくないんです、、、。
普通に同じ空間にいて、夫がいても怒っているわけではなく子ども達とは話しますが夫とは話さないって感じです。
夫も私がLINEでそっとしておいてほしいと伝えたので、話しかけずにそっとしてくれてます。
このままでは、子どもが1番可哀想だし夫も可哀想なので元に戻ろうと思うのですがなかなか気持ちを切り替えられません。
皆さん、どう気持ち切り替えてますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!わたしもいま喧嘩中。全然許せそうにないけど、子どもがいるから普通にしないといけない。けどそんなに大人じゃないからできそうにないです!!!!わかりますよ!!!!!
もう態度に出してしまってもしょうがない。だって腹立ちますもんね!!!!