子育て・グッズ 手足口病痛そうでかわいそうです😭どれくらいで良くなりますか?昨日から… 手足口病痛そうでかわいそうです😭 どれくらいで良くなりますか? 昨日から熱発してて、昨日はまだ足と手にちょこっとでしたが、今日はもう口痛くてミルク飲めず… ご飯食べれるようになるまでどれくらいかかりましたか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り ミルク 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰 (2歳2ヶ月) コメント ゆうりんママ うちは7月になりましたが、熱自体は次の日には下がってました!! 少し食べられるようになるまで4日くらいはかかったと思います💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 4日ですね🥺 目安にして看病します!! ありがとうございます😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日ですね🥺
目安にして看病します!!
ありがとうございます😭