コメント

ママリ
Panasonic使ってます!モニタータイプが良かったのでこちらにしました😌寝かしつけてからスマホ使いたいし、夫にモニター見ててって渡して家事もできるので😂WiFiで繋がないタイプなので電波に左右されないので繋がりがいいです。
部屋の気温、動作、音声感知が主ですが満足してます。
ママリ
Panasonic使ってます!モニタータイプが良かったのでこちらにしました😌寝かしつけてからスマホ使いたいし、夫にモニター見ててって渡して家事もできるので😂WiFiで繋がないタイプなので電波に左右されないので繋がりがいいです。
部屋の気温、動作、音声感知が主ですが満足してます。
「ベビーモニター」に関する質問
パナソニックのベビーモニターの充電器が壊れました。 ソファーの脚で踏んでしまい壊れてしまったので メーカー保証はつかえないとおもいます。 充電器だけって売ってますか? 代用品ありますか?教えて欲しいです
凄く腹立つ ベビーモニター(スマホで見れる)を見て 息子がイタズラしてるよーって電話してきた☎️ 月〜土曜日 仕事だから こっちはワンオペで、寝かしつけも私で疲れてんだよ 眠いんだよ昼寝したとしてもなぁ❗️ 死なな…
離乳食っていつ作ってますか? うちは、お昼寝は抱っこか添い寝、夜の就寝は21時くらいなのでそこから作るか、、、 旦那は朝4時とか早起きなので、新生児の時から旦那と寝室別になってるから離乳食作る間みてて貰うのも出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントをいただきありがとうございます😊
早速商品ページを見てきましたが、モニター付きなんですね!✨
確かに、Wi-Fi繋いでスマホでモニター見ているとスマホぽちぽち出来ないですもんね🥲
教えてくださりありがとうございます☺️✨