妊娠・出産 妊娠中、自分の腹囲がそんなに大きくならないんですけど大丈夫ですかね?… 妊娠中、自分の腹囲がそんなに大きくならないんですけど大丈夫ですかね?😅 1ヶ月前80センチ、昨日81センチでした💦 赤ちゃんは週数通り大きくなっています! 寝たまま腹囲測られますが、立ってる時はお腹大きくなってきた感じあるのですが💦 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 夫 腹囲 はじめてのママリ🔰 コメント りぃな🔰 赤ちゃん育ってれば大丈夫だと思います☺️ 私も8ヶ月超えるまでは全然お腹でなくて、妊婦さんと気づかれないタイプでしたが、週数通り育ってました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!