コメント
🕊
まだまだ続くと思います😳
抜け続けててもカラーは行きましたよ!
退会ユーザー
上の子の時は産後9ヶ月まで続きました!
カラーは気にしなくて良いと思います🙆
🫶🏻
2人とも半年くらいまで続いておさまっていきました!今はもう抜けてないです!
さらい
3ヶ月から10か月ぐらいでした
ママリ
🕊様
はじめてのママリ🔰様
🫶様
さらい様
みなさんコメントありがとうございます!
カラー大丈夫なんですね!
抜け毛は落ち着くの気長に待ちます😭
🕊
まだまだ続くと思います😳
抜け続けててもカラーは行きましたよ!
退会ユーザー
上の子の時は産後9ヶ月まで続きました!
カラーは気にしなくて良いと思います🙆
🫶🏻
2人とも半年くらいまで続いておさまっていきました!今はもう抜けてないです!
さらい
3ヶ月から10か月ぐらいでした
ママリ
🕊様
はじめてのママリ🔰様
🫶様
さらい様
みなさんコメントありがとうございます!
カラー大丈夫なんですね!
抜け毛は落ち着くの気長に待ちます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさまは卒乳の寂しさをどう乗り越えましたか? 息子は現在1歳8ヶ月で、1歳7ヶ月になった日に卒乳しました。 それまでの様子を見て、私が授乳クッションを巻くと駆け寄ってくれましたが、そうでなければおっぱいのこと…
価値観の違うママ友との付き合い方ってどうしてますか? 関わらない方がいいのですが、月齢も住んでいる地域も近いため、共通のママ友が多いです。 そのため、関わりを全くなくすということができず、また相手から連絡が…
幼稚園の役員の選出の季節になりました うちの幼稚園はアンケート制で 1.役員をやる 2.候補者がいない場合役員をやってもいい 3.役員はできない を選ばないといけません 年長になると役員を今までやってこなかった人は …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🕊
カットだけ前髪をいつもより重めにして全体的にも梳き過ぎないようにしてもらいました!