ココロ・悩み 関東で不幸をお祓いできるところを教えて欲しいです。不運過ぎて藁にも… 関東で不幸をお祓いできるところを教えて欲しいです。不運過ぎて藁にもすがる思いです。 家族で買ったばかりの車が10:0の事故に遭い、おもちゃにぶつけて息子が頭を縫い、母が心臓が止まり何とか一命を取り留めた所です。 これがたったの1ヶ月で起きました。 もう気休めでいいから払いたいのです… 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 おもちゃ 車 息子 家族 こうまま(3歳1ヶ月) コメント 星 厄って考えると 佐野厄除け大師とかは有名ですかね🤔 9月10日 はじめてのママリ🔰 神奈川県の寒川神社は効くと聞いたことあります。あとは埼玉県の秩父の三峯神社は有名ですね🤔 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント