人工授精後、内服終了後の妊娠検査が陰性。生理を遅らせたいが、内服を続けても大丈夫か。経験者いますか?
7日に人工授精をしてルトラール、プレマリンを12日間内服を終了しました。今日の朝分で内服終了しました。排卵13日目の今日に妊娠検査薬をしたら残念ながら陰性でした。
このままだと、ルトラール、プレマリンを内服終了2日後には生理がきてしまい、5月3日には排卵がきてしまいますが、タイミングがとれるのが3.4.5.6日となりタイミングが合いません。もう少し生理を遅らせたいのですが、あともう少し2日くらいルトラール、プレマリンを内服しても大丈夫でしょうか??
ルトラール、プレマリンを12日間以上飲んだことある方いらっしゃいますか?
- りん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
パグ
こんばんわ❗あたしはいつも13日分だされますよ❗
予定より五日ほど生理遅れます😱だかは大丈夫ではないでしょうか?
りん
ありがとうございます(^_^)
さっき夕分として、自己判断で飲みました(^_^)
パグ
飲んだ分だけ日にちずれていく感じかもですね♪個人差もあるので、確実とは言えませんが😱頑張ってください❤
りん
ありがとうございます(^_^)
うち、単身赴任なんでタイミングで休みとるのが難しくていつも多少ずれるんですよねー。
パグ
それは大変ですね😖ベストな日にずれてくれるといいですね♪😆