ココロ・悩み 乳がん マンモとエコーを2年ぶりに受けました。そしたら、左乳に白い大… 乳がん マンモとエコーを2年ぶりに受けました。 そしたら、左乳に白い大きなモヤがマンモで出ていて撮り直され、エコーで確認することになったのですが、、 脂肪と乳腺がそういうものに見えたそうです😓 その時からほんとに大丈夫だったの!?と不安が消えなくて😓 授乳したのも遥か前で、乳腺が増える?なんてことあるのでしょうか、、 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 授乳 夫 エコー はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント