子育て・グッズ 質問というかなんというか、、最近、鉄分大事!とよく聞きますが、8歳の… 質問というかなんというか、、 最近、鉄分大事!とよく聞きますが、8歳の上の子の時は今ほど重要視されていなかった気がして、そこまで気にしていませんでした。当時のわたしの勉強不足だったかもしれませんが。。 今考えると鉄分不足してただろうな、と後悔しています。脳の発達にも重要だと聞いて、後悔の日々です。 フォローアップミルクも嫌がったので飲ませてなかったし。。離乳食の食べも良い方ではなかったです。。 同じような方いますか💦 最終更新:9月10日 お気に入り 離乳食 勉強 発達 フォローアップミルク 上の子 鉄分 たか(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント