退会ユーザー
私なら言っちゃいます😔
金銭面でカツカツと言うと、「安い店にするよー!」とか「予算に合わせるよー」って言われる可能性もありますが💦
退会ユーザー
その日は預け先がなくて…という感じだと次の機会に誘われると思うので、子どもが小さいうちはどうしても預け先がないので、もう少し大きくなって落ち着いたら参加させてください😭みたいに言うのはどうですか?
退会ユーザー
私なら言っちゃいます😔
金銭面でカツカツと言うと、「安い店にするよー!」とか「予算に合わせるよー」って言われる可能性もありますが💦
退会ユーザー
その日は預け先がなくて…という感じだと次の機会に誘われると思うので、子どもが小さいうちはどうしても預け先がないので、もう少し大きくなって落ち着いたら参加させてください😭みたいに言うのはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
今年5歳になったお祝いで ひいばあちゃんからお祝い金を貰ったのですが 何かお返しするべきですよね?菓子折りとかで良いのでしょうか??🥹 ちなみに私側のひいばあちゃんです💦
園でクラスLINEがある方、 進級してクラス替えになった時に、話したこともないママさんに勝手に友達追加されて新しいクラスLINEのグループ招待されても何も思わないですか?🤔 個人LINEでは全く話すことも今後ない人からの…
1年生、教室が汚い。 1年生になる娘の教室がほかのクラスに比べて 圧倒的に汚いんです。 参観の時もロッカーからランドセルが何個も落ちており、見かねた保護者が拾ってロッカーに直していました。 その時は偶然だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント