ココロ・悩み 昨日私が友達とご飯に行きました。その日の夜、突然子供が発熱。それま… 昨日私が友達とご飯に行きました。 その日の夜、突然子供が発熱。 それまで風邪っぽい症状はなく、私は現時点では何も症状がありません。 職場や幼稚園で感染症など流行ってはいません。 皆さんなら友達に伝えますか?(友達に子供はいない) いいねでもコメントでも! 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 症状 幼稚園 友達 職場 ご飯 ママリ コメント ママリ 念の為伝える🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 9月10日 ママリ 伝えない🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント