子育て・グッズ 2歳前後の男の子のセルフカットされてる方いらっしゃいますか?どんな感… 2歳前後の男の子のセルフカットされてる方いらっしゃいますか?どんな感じの髪型ですか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 2歳 男の子 髪型 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ この前初めて息子の髪切りました! うちの息子は天パでくりんくりんなので、適当に毛束取ってザクザク切って、襟足見えるくらいまで短くしました😂 9月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ くりんくりんの髪の毛可愛いですね🥰 うちも細く柔らかい髪質なのでザクザク切っても良いかと思うのですが、思い切ってバリカンでソフトモヒカンとかにしようか迷っています😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
くりんくりんの髪の毛可愛いですね🥰
うちも細く柔らかい髪質なのでザクザク切っても良いかと思うのですが、思い切ってバリカンでソフトモヒカンとかにしようか迷っています😂