コメント

ママリ
この前初めて息子の髪切りました!
うちの息子は天パでくりんくりんなので、適当に毛束取ってザクザク切って、襟足見えるくらいまで短くしました😂
ママリ
この前初めて息子の髪切りました!
うちの息子は天パでくりんくりんなので、適当に毛束取ってザクザク切って、襟足見えるくらいまで短くしました😂
「2歳」に関する質問
2歳半 自宅保育 トイトレについて ・おしっこ、うんち、出たら教えてくれる ・トイレに座るとおしっこ出る 幼稚園までに外れたらいいかな〜とゆるく思ってるのですが、何かと水など飲料をよく飲むので、オムツがすぐ…
2歳10ヶ月 発達について相談させてください🙇 指差しはする 名前呼んだりほしいなどきくと、 返事できる 数字を指折り数えれる 色が何色か言える いただきますごちそうさまと言える バイバイ👋などできる それちょーだい…
2歳の子供の夕飯に週1で冷凍餃子(無添加)出すのはかわいそうですか? その他はできるだけ手作りで頑張っています。(週末は割と外食もしますが・・・) ただまだ偏食というか食べムラもあるので週1ぐらいは冷凍餃子で楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
くりんくりんの髪の毛可愛いですね🥰
うちも細く柔らかい髪質なのでザクザク切っても良いかと思うのですが、思い切ってバリカンでソフトモヒカンとかにしようか迷っています😂