アパレル勤務ママ
立たせて変えるのはどうですか?
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっているように、立たせてママ👩🏻にぎゅーっとくっついた感じでオムツ変えています!寝っ転がるの嫌な時期ですよね💭
ままり
お二方ともコメントありがとうございますm(_ _)m
まだつかまり立ちが安定しないのと、💩の時どうしよう…と思ってしまいました💦
まず、家で、立たせてやってみようと思います!
アパレル勤務ママ
立たせて変えるのはどうですか?
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっているように、立たせてママ👩🏻にぎゅーっとくっついた感じでオムツ変えています!寝っ転がるの嫌な時期ですよね💭
ままり
お二方ともコメントありがとうございますm(_ _)m
まだつかまり立ちが安定しないのと、💩の時どうしよう…と思ってしまいました💦
まず、家で、立たせてやってみようと思います!
「オムツ」に関する質問
育児辛すぎて、旦那に親権渡して離婚したいと考えてるほどです… 旦那のことは大好きです。 夜中もギャン泣きしてたら起きてくれて大丈夫?抱っこするよとかわってくれるしオムツだけ替えて欲しいって言ったら起きてくれる…
恥ずかしいながら今トイトレしてますw 皆さんのお子様のトイトレは、出る時にトイレね〜。や、保育園幼稚園ならしたいときはトイレ行きなよ〜。って教えてますか?うちの子先週の土曜日からトイトレ開始しましたが、トイ…
子供の誕生日プレゼントを買いに行きました。 私たち家族と義母と(主人が義母を誘いました) プレゼント選んで、レジが20人ほど並んでいて 下の子は発達グレーで多動なので暴れてしまい、 最初はだきかかえてましたが 力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント