アパレル勤務ママ
立たせて変えるのはどうですか?
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっているように、立たせてママ👩🏻にぎゅーっとくっついた感じでオムツ変えています!寝っ転がるの嫌な時期ですよね💭
ままり
お二方ともコメントありがとうございますm(_ _)m
まだつかまり立ちが安定しないのと、💩の時どうしよう…と思ってしまいました💦
まず、家で、立たせてやってみようと思います!
アパレル勤務ママ
立たせて変えるのはどうですか?
はじめてのママリ
上の方もおっしゃっているように、立たせてママ👩🏻にぎゅーっとくっついた感じでオムツ変えています!寝っ転がるの嫌な時期ですよね💭
ままり
お二方ともコメントありがとうございますm(_ _)m
まだつかまり立ちが安定しないのと、💩の時どうしよう…と思ってしまいました💦
まず、家で、立たせてやってみようと思います!
「おもちゃ」に関する質問
3歳の息子にイラつきます。 朝起きてカーテンを開けたら、開けない!!!とギャン泣き 洗面所のマットを洗濯のために違うものに変えたら、変えない!前のにして!!とぐずる おもちゃを片付けると、やめて!そこに置いて…
2歳半の男の子です。友達の子供と、私の子供の気が合いません。もう少し成長したら、仲良く遊べるようになれるものでしょうか? 私には2人の友達Aさん、Bさんがいます。妊娠前から仲良しです。同じ年に子供を産み、子供…
1歳4ヶ月ボーイ🦖がいます! チンについての疑問です。 生理現象で大きくなった時気になるようで、オムツの上から引っ張るような仕草を何度もします。眉間にシワを寄せながら、引っ張ります。 「いやだね」「気になるよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント