miraesa
うち二人男の子いますが、情緒不安定になるので一日家にいる時は体調不良の時のみです🤣
私の周りが今日面倒だから家で遊ぶとか言うので、え?!家にずっといれるの?!すごいってなります😂
MOMO
うちも3歳前後からは外遊び8割です😂😂リビングから出られる庭があったらいいのにと毎日思ってます。笑
ちなみに残り2割はトミカとYouTubeです😇
miraesa
うち二人男の子いますが、情緒不安定になるので一日家にいる時は体調不良の時のみです🤣
私の周りが今日面倒だから家で遊ぶとか言うので、え?!家にずっといれるの?!すごいってなります😂
MOMO
うちも3歳前後からは外遊び8割です😂😂リビングから出られる庭があったらいいのにと毎日思ってます。笑
ちなみに残り2割はトミカとYouTubeです😇
「おもちゃ」に関する質問
保活中です。 この保育園どうですか? ・建物綺麗 ・おもちゃが木製や手作り(年長まで)(キャラものやプラおもちゃ無し) ・食育に力入れてる ・季節ごとのイベントしっかりやる ・体操やリトミックする ・公立保育園出身…
3歳娘机の上 ちゃんと女の子になってきた アンパンマンからメルちゃん メルちゃんの次は何になってくんだろ🙄 (でもまだまだアンパンマンのおもちゃでも遊んでるけど) 最近は昔のガラケーおもちゃで 電話してるのが流行…
生後10ヶ月になりました。 以前から自閉症を心配していますが、生後10ヶ月としてどう思いますか?同じような様子だったママリさんいらっしゃいますか? 不安なこと ●人見知りがない 人に興味があって、お店では人をみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント