えだちゃん🔰
分かります!!!!
締め付けがどうしても無理になり、ムカムカして気持ち悪くなります😭
現在娘は2歳9ヶ月ですが、妊娠初期から今までずっとカップ付きキャミです🙋♀️
えだちゃん🔰
分かります!!!!
締め付けがどうしても無理になり、ムカムカして気持ち悪くなります😭
現在娘は2歳9ヶ月ですが、妊娠初期から今までずっとカップ付きキャミです🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
お金があったらもう1人子供欲しいなーという方どのくらいいますか? いいねで教えて欲しいです! 我が家はお金さえあればもう1人産んでいたかなと思います😂 2人目保育園(0-2歳)無料の地域じゃないので、2人目も色々悩ん…
愛想の悪い店員さんに遭遇した時 みなさんはどうやって心を切り替えてますか??🧐 私はだいたい 👩わぁーー、態度わっっる〜!こんなダルそうに働くほうが逆に疲れない??店長とかこの接客見て何も思わないのか?! なん…
2人目妊娠を悩んでいます 元々私は2人出産を希望していますが、旦那は一人っ子派でした。だんだん話をしていくにつれ2人目を考えてくれるようにはなり、計画的にというよりは自然の流れで出来たらいいねくらいになってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント