コメント
(´-`)oO
30歳までであればいいかな?と思いました🙋♀️私なら27.28ぐらいで産みたいです😍✋
(´-`)oO
30歳までであればいいかな?と思いました🙋♀️私なら27.28ぐらいで産みたいです😍✋
「妊活」に関する質問
排卵検査薬って何を使えばいいの? 今ソフィの妊活おりものシートで排卵日確認してるんですけど、おりものつけるの難しいし線が見にくくて使いずらいなと思ってます。 尿かけるタイプの排卵検査薬の方が分かりやすいと…
多嚢胞性卵巣で自然妊娠した方いますか? 妊活を始めようとしたタイミングで 多嚢胞性卵巣と診断されて不妊治療が必要かもと言われたのですが 治療にお金がかかるので一旦自然で頑張って見ようと思っています 自然妊娠で…
部分胞状奇胎と診断されたことがある方はいらっしゃいますか? 先日稽留流産となり吸引法で手術をしたのですが、今回初めて流産となりいろいろ調べてみたところ、部分胞状奇胎を知りました。心拍確認後なので、部分の可能…
妊活人気の質問ランキング
(´-`)oO
私も30歳までに出産は終わりたいと思ってたので同じです🥹❤️
離れてるか離れてないかと言われると離れてるとは思います💦上の子がなんでもできるし意思疎通できるし楽そうだなとは思う反面一緒に遊んだりできないし、何より保育園に通わせるとなると下の子が未満児の時またあの高いお金払うのかーとか思っちゃいますが(;°;ω;°;)
はじめてのママリ🔰
私も30までには2人目ほしくて、、🥹🩷
6〜7歳差って結構空いてるようにも思うのですが、そんな気にならないですかね💦