妊活 排卵検査薬で濃さが後から増した場合、昨日が排卵日かどうかは分かりません。 排卵検査薬初心者ですがなにがどうなってるか分かりません笑 7日と9日は検査5分後の時点では今日の検査薬と同じ濃さだったのですが数時間後にみたら濃くなっていました。 これは後から濃くなったとしても昨日が排卵日なのでしょうか? 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 さあや(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7.8.10日は陰性で9日から10日の間に排卵してる感じですね! 5分後が1番正確ですよー! 9月10日 さあや 9日も5分後の時点では今日ぐらい薄かったので良く分からず💔 排卵日だったんでしょうかね😮💨 9月10日 はじめてのママリ🔰 普段この検査薬使ってると、5分後の濃さと、時間経った後の濃さは比例して濃くなる気はするんですが😖 konotokiってアプリに、5分後の写真載せて記録すると比較しやすくて見やすかったですよ😉 9月10日 さあや そんなあぷりがあるんですね! 調べます☺️ ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
9日も5分後の時点では今日ぐらい薄かったので良く分からず💔
排卵日だったんでしょうかね😮💨
はじめてのママリ🔰
普段この検査薬使ってると、5分後の濃さと、時間経った後の濃さは比例して濃くなる気はするんですが😖
konotokiってアプリに、5分後の写真載せて記録すると比較しやすくて見やすかったですよ😉
さあや
そんなあぷりがあるんですね!
調べます☺️
ありがとうございます!