子育て・グッズ 木曜日から上の子が手足口病でお休みしています!熱もでなく、口の中を痛… 木曜日から上の子が手足口病でお休みしています! 熱もでなく、口の中を痛がることもなく いつも通りのご飯食べてますが 左足に小さい水疱ができています😣 潰さないでそのまま放置と先生に言われましたが 保育園では、その水疱がさかぶたになるまで 登園できないと今朝電話の時言われました💦 今は育休中なので仕事の心配はありませんが この水疱がかさぶたになるまでどれくらい かかるのでしょうか?💭 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 育休 熱 先生 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント