コメント

はじめてのママリ🔰
誕生月きっと同じですかね⛄️?
うちも同じですよ😣💦
夏は暑すぎて、外は出てません❌
上の子の送り迎えや私の買い物の際
車に乗る数十秒だけ太陽に当たっていることもしばしば😂
たまーに祖父母宅に行くくらいで🤣刺激なんてものは与えてません🙄
支援センターなど行こうかな?と思うけど準備めんどくさいな〜😵💫とおもい結局おうち時間です🤷♀️
おうちの前に少し出るだけでも赤ちゃんにとっては刺激的だと思いますよ😊🌈
はじめてのママリ🔰
誕生月きっと同じですかね⛄️?
うちも同じですよ😣💦
夏は暑すぎて、外は出てません❌
上の子の送り迎えや私の買い物の際
車に乗る数十秒だけ太陽に当たっていることもしばしば😂
たまーに祖父母宅に行くくらいで🤣刺激なんてものは与えてません🙄
支援センターなど行こうかな?と思うけど準備めんどくさいな〜😵💫とおもい結局おうち時間です🤷♀️
おうちの前に少し出るだけでも赤ちゃんにとっては刺激的だと思いますよ😊🌈
「車」に関する質問
2ヶ月なりたて赤ちゃん育ててます👶🏻 主人は仕事が忙しく土日含めワンオペです🥲 1ヶ月検診後から天気の良い日は、日光浴させたかったり、外の刺激を与えたかったり、そもそも買い物へ行かなければいけないという理由で一…
義両親、特に義母との関係について。 最近不妊治療を数年してようやく妊娠、出産しました。 義両親にとって初孫です。 車で1時間かからない場所に住んでおり、妊娠前は3ヶ月に1回とかお家に伺うくらいの関係性でした。…
小学校中学年の子は誇張して物事を話しますか? 義兄のとこの子と義母と私と子供で車に乗ってた時義兄の子が「怪我したんだ」といい「痛そうだね」と返したら「ママとパパに殴られるのよりは痛くなかったよ」と返してき…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか?☺️
1月生まれです☃✨️
そうなんです、支援センターも面倒で😵
同じ方からの意見がいただけて安心しました😣✨️