妊活 妊娠初期症状かもしれません。同じ症状の方いますか? お世話なっておりますm(__)m 今日でD25で、今ルトラール服用中です。 今日朝から息苦しくて、ごはんを食べるのも辛いです。 これは妊娠初期症状の可能性もありますか? 同じ症状だった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り ルトラール 妊娠初期 妊娠 妊娠初期症状 服 ☆こゆき☆(7歳) コメント コーラ 私も息苦しくなりました😅 ご飯を食べる時などは 気にならない程度でしたが 寝る時に布団が喉にかかるだけで 苦しくて横向きに寝てました! 4月19日 ☆こゆき☆ 初期症状だと嬉しいのですが、ルトラール服用中なのでそのせいもあるかもですよね😥 ありがとうございます!! 4月19日 コーラ 私もルトラール飲んでいますよ☺️❤ 私は今までルトラール飲んで そんな症状は出た事が 無かったのですが 影響あるんでしょうかね🤔 4月19日 ☆こゆき☆ そうなんですか! ならちょっと期待しちゃいますね〜😝 その他にも初期症状ありましたか?? 4月19日 コーラ 初期症状だといいですね😆💕 私はその息苦しい喉が詰まった感じと 立ちくらみが急に酷くなった事以外は いつもと同じで、 生理前と同じ下腹部痛もありました! その後着床出血らしき物があって 生理が来たんだと思いました😅(笑) 4月19日 ☆こゆき☆ 私も生理前と同じような下腹部痛があるんです😫 期待しすぎる生理来た時かなり凹むんで、ちょびっとだけ期待しつつ待ちたいと思います! ありがとうございます💕 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こゆき☆
初期症状だと嬉しいのですが、ルトラール服用中なのでそのせいもあるかもですよね😥
ありがとうございます!!
コーラ
私もルトラール飲んでいますよ☺️❤
私は今までルトラール飲んで
そんな症状は出た事が
無かったのですが
影響あるんでしょうかね🤔
☆こゆき☆
そうなんですか!
ならちょっと期待しちゃいますね〜😝
その他にも初期症状ありましたか??
コーラ
初期症状だといいですね😆💕
私はその息苦しい喉が詰まった感じと
立ちくらみが急に酷くなった事以外は
いつもと同じで、
生理前と同じ下腹部痛もありました!
その後着床出血らしき物があって
生理が来たんだと思いました😅(笑)
☆こゆき☆
私も生理前と同じような下腹部痛があるんです😫
期待しすぎる生理来た時かなり凹むんで、ちょびっとだけ期待しつつ待ちたいと思います!
ありがとうございます💕