コメント
はじめてのママリ🔰
ルトラール 以前使っていました。
ルトラールは高温期を助けるお薬です!
なので排卵後からしか飲めません!
るる
ルトラール飲んで妊娠しました!
着床を助ける役割として飲んでいたので、妊娠発覚してからは何も飲んでいません☺️
はじめてのママリ🔰
ルトラール 以前使っていました。
ルトラールは高温期を助けるお薬です!
なので排卵後からしか飲めません!
るる
ルトラール飲んで妊娠しました!
着床を助ける役割として飲んでいたので、妊娠発覚してからは何も飲んでいません☺️
「ルトラール」に関する質問
13-15に排卵。 毎日タイミングはとってました! 16日に排卵済みを病院で確認。 内膜が薄く4.5ミリしかありませんでした。 ルトラールとプレマリンを処方されました 内膜薄くても妊娠された方 どれくらいの内膜でしたか?…
高温期11日目の検査薬が写ります。 タイミング法で不妊治療クリニックに通い始めたのですが、高温期11日目で検査薬してみるとうーっすら線が出ました。 (幻線くらいですが) ルトラールとプレマリンを服用しているのです…
タイミング指導している方もしくはご経験者の方、問題なく排卵はしていても排卵誘発の注射などはしていましたか? 夫の方がタイミングが1日おきに取るのは難しいのですが、なるべく確率上げるために排卵誘発注射はしてく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
もちろん排卵後から飲んでますが、排卵後から次の生理までは陽性か陰性かはわからないですよね…
なので薬が切れて生理が来なければ妊娠している。来なければリセットですが、そこで妊娠していたとしたら薬が切れてから何日かは立ってると思うので大丈夫なのかとおもって…!
はじめてのママリ🔰
質問の意味がわかっていなくてすみません。
ルトラール は妊娠後も少しの続けるのですね!
自分は薬が合わずやめて
数ヶ月後に妊娠がわかったので‥