妊活 ルトラールで黄体補充してるかたいますか?ルトラールの服用終了後は生理… ルトラールで黄体補充してるかたいますか? ルトラールの服用終了後は生理くるまでなにもないですよね?その間にもし妊娠していたらルトラール服用してない期間がでてきてしまうのに大丈夫なのでしょうか? 初めてのルトラールなのですが先生に何も言われなかったので不安です… 最終更新:5時間前 お気に入り 1 生理 ルトラール 妊娠 夫 先生 体 服 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルトラール 以前使っていました。 ルトラールは高温期を助けるお薬です! なので排卵後からしか飲めません! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント