妊活 排卵検査薬と排卵のタイミングについて質問です。7日の夜に排卵検査薬で… 排卵検査薬と排卵のタイミングについて質問です。 7日の夜に排卵検査薬でほぼ陽性くらいの濃さになり、8日の朝には強陽性、今日の朝は昨日よりは薄いけどまだ強陽性の状態で、卵胞チェックに行ったのですが、その時には排卵してると言われました。 排卵検査薬が陽性でも排卵してる場合もあるんですかね🤔 あくまで検査薬は目安だとは思っているのですが、こういうこともあるのかなーと思いまして🥲 同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック ママリ(妊娠10週目) コメント てて PCOSの場合LHがずっと高いため偽陽性が出たりするらしいです。違ったらすみません😣 9月10日 ママリ なるほど🥲ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🥲ありがとうございます😊