妊娠・出産 1人目の名前を褒められているため、2人目の名前に迷っています。同じ経験の方、納得いく名前をつけましたか? 1人目の名前を周りからめちゃくちゃ褒められると2人目の名前のハードル上がりませんか?😓 娘の名前が被らないけどキラキラネームじゃなく1発読みできて意味も漢字を見ただけでこういう意味でつけたんだろうな〜ってわかる名前ですごく周りから意味があって素敵と褒められました。 そのせいか2人目の名前にすごく迷ってしまいます😔 同じような経験した方2人目も納得いく名前つけれましたか?💦 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 キラキラネーム 名前 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゴン太 ウチも被らないけど読めて書けてキラキラではないです! 本当に、そうでした😂 でも、納得いく名前つけました❤️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!凄いです😭😭 男の子だったりしますか?参考にしたくて可能だったらどんな名前か教えてもらえたりしますか😭? 9月9日 ゴン太 身バレの為20分たったので削除させてもらいました💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 わー😭すみません寝ちゃってました💦 被らない名前だと身バレ心配ですよね😭 9月10日 ゴン太 そうなんですよね、、、。 今まで見た事ないので、買いたらすぐにバレちゃいます😳💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 みたことないっていったらかなり珍しそうですね! 9月10日 ゴン太 私は珍しいかな?と思います☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!凄いです😭😭
男の子だったりしますか?参考にしたくて可能だったらどんな名前か教えてもらえたりしますか😭?
ゴン太
身バレの為20分たったので削除させてもらいました💦
はじめてのママリ🔰
わー😭すみません寝ちゃってました💦
被らない名前だと身バレ心配ですよね😭
ゴン太
そうなんですよね、、、。
今まで見た事ないので、買いたらすぐにバレちゃいます😳💦
はじめてのママリ🔰
みたことないっていったらかなり珍しそうですね!
ゴン太
私は珍しいかな?と思います☺️