お仕事 育休延長希望者の中で、4月に関わる不承諾通知が必要なタイミングについて相談しています。4月に入園しない場合もあるかどうかが気になっています。 育休延長したい人の中で、(給付金も貰い続ける程で) 不承諾通知が必要な 1年、1年半、2年のタイミングで4月被らない人 そもそも4月入園申し込まない強者いますか?? ↑文章わかりにくい…(・・;) 例えば12月生まれで、12月▶︎1歳、翌6月▶︎1歳半 だから 合格しちゃうかもしれない4月は そもそも申し込まないよ!という方… 最終更新:9月11日 お気に入り 1 入園 1歳半 給付金 不承諾通知 育休延長 4歳👦&0歳👧(生後10ヶ月) コメント アリナ 私は申し込まない予定です。3月生まれですが、4月入園を見送る予定です。 9月9日 4歳👦&0歳👧 わ!初めて出会いました!! 4月入園を見送っても、途中入園できそうな地域ですか? それとも入れなければ幼稚園とか、仕事退職してもいいかなーと考えていたりしますか? 差し支えない範囲でいいので教えていただけると嬉しいです! 9月10日 アリナ 今のところ、途中入園のことを考えていますが、転職も視野に入れています^_^ 9月10日 4歳👦&0歳👧 私も同じ感じで、途中入園、できなければ退職/転職もありかなと思っています。 …が、4月入園見送る踏ん切りがつかず(・・;) 同じような方がいらっしゃって少し勇気出ました! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳👦&0歳👧
わ!初めて出会いました!!
4月入園を見送っても、途中入園できそうな地域ですか?
それとも入れなければ幼稚園とか、仕事退職してもいいかなーと考えていたりしますか?
差し支えない範囲でいいので教えていただけると嬉しいです!
アリナ
今のところ、途中入園のことを考えていますが、転職も視野に入れています^_^
4歳👦&0歳👧
私も同じ感じで、途中入園、できなければ退職/転職もありかなと思っています。
…が、4月入園見送る踏ん切りがつかず(・・;)
同じような方がいらっしゃって少し勇気出ました!
ありがとうございます😊