コメント

アリナ
私は申し込まない予定です。3月生まれですが、4月入園を見送る予定です。
アリナ
私は申し込まない予定です。3月生まれですが、4月入園を見送る予定です。
「お仕事」に関する質問
有名大学卒業からの消防士さんってお給料良いのでしょうか? 田舎なのですが、誰でも知っている大学を卒業して、田舎に帰ってきて消防士さんになった人がいます。 その奥さんが同じクラスのママさんで少し仲良くなったの…
みなさんならどうしますか? 人間関係最悪で適応障がいで休職中 6月末でやめるつもりで 連絡したら部署異動を提案されました。 11年ずっと同じ部署で働いていたので 他の部署はなにしてるのか知らず😅 各部署には廊下で…
保育園を休ませる判断、職場に連絡するタイミングについてです。皆さんならどうするか教えてほしいです。 私の職場は接客業なので 前日に欠席連絡がある方がありがたいし私の査定も下がるよーって言われたんですが 前日…
お仕事人気の質問ランキング
5歳👦&1歳👧
わ!初めて出会いました!!
4月入園を見送っても、途中入園できそうな地域ですか?
それとも入れなければ幼稚園とか、仕事退職してもいいかなーと考えていたりしますか?
差し支えない範囲でいいので教えていただけると嬉しいです!
アリナ
今のところ、途中入園のことを考えていますが、転職も視野に入れています^_^
5歳👦&1歳👧
私も同じ感じで、途中入園、できなければ退職/転職もありかなと思っています。
…が、4月入園見送る踏ん切りがつかず(・・;)
同じような方がいらっしゃって少し勇気出ました!
ありがとうございます😊